fbpx

OLIO DI CRUSCA DI RISO 100ML

5,00

3 disponibili

Descrizione

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l’alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari.

L’olio di Crusca di Riso è emolliente, antinfiammatorio ed idratante. Ottimo per grandi e piccini.

ING:Oryza sativa bran oil

Brand

TEA NATURA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OLIO DI CRUSCA DI RISO 100ML”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.



CURA DELLA PERSONA